Aviso de Privacidad

Escrito por Web Master el . Publicado en Acerca de MF

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Proyecto Misión Familia A.C., con domicilio en Paseo de la Reina No. 8, La Alteza Ciudad Satelite Naucalpan Estado de México 53100 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Nombre de los familiares que habitan la misma casa, Profesión, Escuela de procedencia, Edades de los hijos en caso de tenerlos, por qué desea estudiar con nosotros, cartas de recomendación.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Maria Concepción Mino, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Paseo de la Reina No. 8, Col La Alteza, Ciudad Satelite. Naucalpan México 53100 México, o bien, se comunique al teléfono 55 6276-7857 o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.misionfamilia.com

Fecha de última actualización: 07/02/2013 | Protección de Datos Personales

Fin del Aviso de Privacidad >>>

RSS Feeds - Misión Familia

Escrito por Web Master el . Publicado en Acerca de MF

Instrucciones

El RSS está diseñado para sitios web que comparten información (o feeds), y que se actualizan con frecuencia, lo que se conoce como sindicación o sincronización. En un comienzo el RSS se utilizó para distribuir información en textos, actualmente se usa para podcasting también. En nuestro caso, usted podrá descargar nuestras noticias con esta función.

Ventajas del RSS

  • No tiene que facilitar sus datos ni e-mail a nadie (permanece anónimo para el editor).
  • No ha de navegar periódicamente por sus páginas favoritas para ver qué novedades han incluido. Éstas le llegan directamente a su ordenador con un sólo clic.
  • Elige de manera individual y privada a qué feeds se suscribe o se sindica.
  • Decide cada cuándo accede a sus feeds elegidos, porque es el usuario el que debe abrir el lector para acceder a las novedades de las webs.
  • Elige cuándo desea eliminar ese feed de su lista, lo que automáticamente rompe la comunicación con la web que publica las noticias.
  • Es una buena alternativa para evitar el spam

¿Qué debe hacer para recibir los recursos en este formato?

El ícono de color anaranjado () al lado de un recurso indica que hay una feed RSS disponible para ese recurso. Haga click en ese ícono y siga las indicaciones en pantalla para suscribirse. Podrá encontrar la liga de suscripción en los bloques laterales de varias secciones en nuestro portal.

Actualmente contamos con los siguientes recursos en RSS:

 

En la siguiente dirección http://www.lights.com/weblogs/rss.html encontrará una lista de lectores. Algunos son gratuitos y otros no. Dos de esos programas son el Feedreader (licencia GNU, freeware), requiere de instalación en el PC; y el Newsgator (29 $, con la posibilidad de prueba gratuita). Se incrusta en Microsoft Outlook™ y descarga los feeds en una carpeta especial mientras descarga el correo.

Laura de la Parra Nadal

Director Académico

 

Licenciada en Administración de Instituciones (ESDAI-UNIVERSIDAD PANAMERICANA)
Actualmente: Ha concluido La Maestría en Ciencias para la Familia (UNIVERSIDAD ANÁHUAC )

Funciones en la Dirección Académica del programa de Master en Estudios de la Familia:

  • Logística para el programa Misión Familia
  • Conferencista en diversos colegios y con diversos temas de formación
  • Profesora en diplomado de estudios para la familia


Como Licenciada en Administración de Instituciones ha colaborado en diversas organizaciones al frente de la coordinacion y administración y capacitación para los servicios de restaurante, cafetería y alimentos :

  • Hewlett Packard México
  • Hoteles Camino Real
  • Grupo CENCON Centro de Asesoría Integral a Restaurantes y Comedores

Alejandro Martinez

Director General

Desde el 2006 es el Presidente del Consejo de la Fundación Proyecto Misión Familia, A.C.
Ha dado más de 450 conferencias en temas relacionados con la educación y liderazgo de la familia. Ha sido catedrático en temas de formación y educación para jóvenes, niños y padres y madres de familia.

Ha sido reconocido por el Sistema del Desarrollo Integral de la Familia (DIF) por el valioso apoyo que por medio de la Fundación Misión Familia, ha dado a cientos de personas que acuden a los diplomados, cursos y conferencias.

Estudió Ciencias de la Comunicación y tiene una especialidad en Producción Digital para Televisión.

Su preparación para dirigir la Fundación Misión familia, lo ha llevado a estar en más de 9 países entre Europa, Estados Unidos y Centro América.

Actualmente está terminando el libro: ¿Qué somos? Dirigido especialmente a los candidatos del programa de Liderazgo SUPERA del que es Head Coach.

Tiene 39 años. Está casado desde hace 11 años y es padre de 6 maravillosos hijos.

Quienes Somos

Publicado en Acerca de MF

Quienes Somos

“Proyecto Misión Familia A. C.” es una organización, sin fines de lucro, creada ante las necesidades y compromisos de la sociedad en general que reconoce que la educación integral de los niños, comienza por la formación de los padres de familia.

Misión

Ofrecer fundamentos y herramientas adecuadas que ayuden a la correcta formación de los padres de familia para que se desenvuelvan como célula imprescindible de la sociedad y reconozcan su responsabilidad en la educación de sus hijos.

Visión

Construir una sociedad mejor, formando personas dispuestas a buscar, a toda costa, la dignidad humana en la educación de generaciones venideras.

Compromiso Social

Promover los valores que dan consistencia a la vida humana, en especial la experiencia de "ser persona", considerando que se aprenden principal y esencialmente en la familia por lo que la misión formadora de la misma es insustituible.

La familia es la célula primaria de la sociedad porque es la primea escuela de las virtudes sociales y resulta irremplazable para transmitir todo el conjunto de tradiciones que configuran una civilización y una cultura.

Una vida familiar sana es el mejor estímulo para difundir una vida social sana.

Misión Familia - Twitter